旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅游攻略  
畅玩最美夏天 六月出国旅游地推荐
【梦幻旅游网】 时间:2016-10-15 来源:本站整理 【收藏本页

塞班岛
  推荐理由:凤凰花弥漫的海岛

  靠近赤道的塞班岛有植被覆盖的山脉、郁郁葱葱的椰树以及迷人的蓝色菲律宾海,而每年的五六月份,正是岛上凤凰花开的季节,也是这个岛屿最为迷人的时候。耀眼夺目的凤凰花像红霞一样在蔚蓝的天际蔓延,碰撞出令人惊艳的视觉效果。此时的塞班处处都有凤凰花的身影,在临海而建的海滩大道,两旁种满了凤凰树,漫步或者驾车在海滩大道,将是绝美的享受。

  签证:塞班对持中国护照的公民免签证,需提供有效期7个月或以上的护照扫描件或正本、申请表及身份证复印件一份,提前交移民局报备。

  阿联酋迪拜

  推荐理由:购物狂赢惊喜

  碧海蓝天、沙漠风情,奢华酒店、顶级建筑,黄金集市、国际大牌……迪拜带给你的冲击力绝对超乎想象,作为购物者的天堂,迪拜的价格底线同样超乎想象———传统集市、购物中心、免税店,各种货品琳琅满目,因为免税,许多顶级品牌在迪拜的价格甚至比原产地还便宜,6月14日至7月14日的2012迪拜“夏日惊喜”购物节可以实现购物狂所有的美梦,全城参与的购物折扣以及无所不在的抽奖,使得任何一家商店的任何一位购物者都有机会抽到“惊天”大奖——在过去几年,奖品的形式从现金到黄金、首饰、跑车,足以令人血脉贲张。

  签证:需提供护照原件(离回程日期半年以上有效期)、大一寸白底彩照2张、《中东非洲签证资料表》,提前5个工作日办理。

  挪威、瑞典

  推荐理由:浪漫仲夏节

  挪威、瑞典、芬兰、罗马尼亚、丹麦、西班牙……六月,北欧国家将迎来一年一度的仲夏节,欢乐的气氛弥漫左右,不分国界。

  北欧国家靠近北极,冬季漫长,大部分地区几乎有半年时间不见太阳。而从6月开始,日照的时间变长,长得几乎感受不到黑夜,气温也回升,大部分国家进入最佳旅游季。为了庆祝光明以及万物争荣日子的到来,人们会在6月24日前后举办盛大的仲夏节,许多居民会在外出时点起火炬或篝火,与亲朋好友相约聚会,游客也可以投入其中感受欢欣。

  签证:只要办理了申根签证就能畅游丹麦、瑞典、芬兰等申根成员国,无需分别申请签证。要注意的是,办理申根签证的护照有效期离团队回程日期至少有需3个月以上时间。

 法国普罗旺斯

  推荐理由:最高调的浪漫

  6-8月,整个普罗旺斯都在炫耀它独一无二的浪漫——大片的薰衣草迎风绽放,微微辛辣的香味混合着被晒焦的青草芬芳,交织成法国南部最令人难忘的气息,田里一笼笼四散开来的薰衣草和挺拔的向日葵排成整齐的行列伸向远方,阳光洒在薰衣草花束上,是一种泛蓝紫的金色光彩。要体会大自然的奇妙和感受浪漫,最好是骑自行车欣赏沿途风景。看一路的紫色,不知不觉就把普罗旺斯的夏天装在记忆中了。而这里还有“薰衣草节”,游客可以看看当地人如何用古朴的方式庆祝这薰衣草的盛会。

  签证:申请签证一般需要7-10个工作日。按领事馆要求,申请法国签证需面试。

  波兰、乌克兰

  推荐理由:“膜拜”欧洲杯

  第14届欧洲足球锦标赛将于2012年6月8日-7月1日在东欧国家波兰及乌克兰举行,共有16支欧洲国家足球队参加决赛周赛事。6月8日,欧洲杯将在波兰的华沙举行开幕式和揭幕战,乌克兰的基辅则将在7月1日举办最后的决赛。不管你是铁杆球迷还是伪球迷,到波兰和乌克兰的街头感受一下球迷的狂热都是令人激动的,东欧国家美得令人窒息的建筑和特有的浪漫气质也不会让你失望。

  签证:欧洲团队游宜提前20天左右报名递交签证资料。

  瑞士

  推荐理由:世界花园的静谧夏天

  进入六月,瑞士的夏天也将来临。世界花园、钟表王国、欧洲屋脊……集合着众多美誉的瑞士将在这一时节迸发出更具活力的气息。近来有旅行社推出瑞士一国深度游线路,对瑞士特别钟爱的游客可以不必再浪费时间在多国联游上,你可以尽情在瑞士玩个够——领略雪峰的巍峨、峡谷的深邃、森林与湖水的静谧。

  签证:瑞士游需提前15天左右办理签证。

 

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:梦幻旅游网 Copyright 2012 mmmhh.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431